Aceite Vegetal Virgen de Pepita de Uva 50 ml

$12.00 Incluye IVA

Aceite de Pepita de Uva con propiedades hidratantes y tonificantes.

Descripción

Descripción

El aceite de pepita de uva es conocido por ser ligero, con un sabor suave y un color verde claro.

Debido a su ligereza y capacidad de absorción rápida, el aceite de pepita de uva se utiliza a menudo en productos cosméticos y para el cuidado de la piel. Se emplea en cremas hidratantes, aceites corporales, productos para el cabello y tratamientos faciales.

Gracias a la presencia de antioxidantes como la vitamina E, el aceite de pepita de uva puede ayudar a proteger la piel contra el daño causado por los radicales libres, contribuyendo a la prevención del envejecimiento prematuro.

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Vegetal Virgen de Pepita de Uva 50 ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SKU: 60253-1-1-2-2-1-1-1-1-1-1-1 Categorías: , , ,